利用储值方案锁住客户

要想搞好美甲店的生意,不仅要开拓新的客户,而且还要想方法留住旧的客户。保留旧的客户远比发展新的客户成本低。储值卡不仅可以提升现金回流,而且还可以锁住客户。

考虑到储值带来的好处,我们也在毅昂系统里添加了储值的功能。接下来我们就介绍一下在毅昂系统里储值功能是如何运作的。

1. 添加充值选项:使用充值前,必须要先添加充值选项。比如充$50, 客人账户将获得$75,也就是送$25给客户。店家可以按照自己的需求添加不同的选项。可以去设置里的充值管理页面,添加充值选项。

 充值选项页面

充值选项页面

2. 添加客户信息: 如果系统还没有客户的信息,先为客人添加信息。点击客户页面,按右上角的添加按钮,输入客户信息,然后按添加。

 添加客户

添加客户

3. 为客户充值:点击客户的账户余额,然后按充值。第一次充值会提示是否要为客人发行电子会员卡,点击确定。会员卡创建后,选择想要充的金额,支付完成。新充的金额会马上反应在客户的账户余额里。会员卡创建后,系统会将卡的二维码发给客户的短信,以后可以用该二维码支付。

 充值页面

充值页面

 发送到客户短信的会员卡二维码

发送到客户短信的会员卡二维码

4. 使用账户余额支付:结账的时候,选择账户支付,让客人扫描一下会员卡的二维码,就可以完成支付。

 会员卡二维码扫描页面

会员卡二维码扫描页面

我们在打造一款容易使用,且美观的美甲管理系统。

毅昂的网址是: www.goeon.com

扫描关注微信号

1__gU1lFjCC75ZO4UYrbc6mg.jpeg